Антрекот с яйцом

Диетическая карточка «Антрекот с яйцом» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • филе говядины — 400 г;
  • лечо — 400 г;
  • мука пшеничная — 20 г;
  • яйца — 4 штуки;
  • растительное масло — 4 ст. ложки;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Мясо нарезать 100-граммовыми порционными ломтиками, слегка отбить, натереть солью, перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Готовое мясо выложить на подогретую тарелку. На сковороде пожарить яичницу-глазунью и разложить по одному яйцу на каждую порцию мяса. Лечо разогреть на сковороде, выложить сверху. Подавать с картофелем.

В 100 г — 93,80 ккал.